|
ハードなケーキ型とシリコン製のケーキ型の長所を組合わせましたmastrad(マストラッド) 6カップ マフィン 12050【女性限定★エントリーでポイント3倍】価格: 4,830円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【ココがポイント!】従来のソフトなケーキ型とハードなケーキ型と耐熱ガラスのケーキ型のそれぞれの長所を組み合わせて短所を取り除いた新しいケーキ型です♪くっつかず、しかもソフトなので、溶かしバターを塗る必要なく、焼きあがったケーキを型からきれいに取り出すことができます。持ち手部分はハードなので、取り扱いが簡単です。また、マストラッドの特許申請済みケーキ型は高品質の食品用シリコンを使用しておりますので、冷凍冷蔵庫から直接オーブンや電子レンジに入れることが可能です(耐冷熱温度は?40度?220度)。中性洗剤や食器洗浄機でも洗えて衛生的!*画像はイメージです。実際の出来上がりとは異なりますのでご注意下さ |
ハードなケーキ型とシリコン製のケーキ型の長所を組合わせましたmastrad(マストラッド) サバランパン 12090【女性限定★エントリーでポイント3倍】価格: 5,985円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【ココがポイント!】従来のソフトなケーキ型とハードなケーキ型と耐熱ガラスのケーキ型のそれぞれの長所を組み合わせて短所を取り除いた新しいケーキ型です♪くっつかず、しかもソフトなので、溶かしバターを塗る必要なく、焼きあがったケーキを型からきれいに取り出すことができます。持ち手部分はハードなので、取り扱いが簡単です。また、マストラッドの特許申請済みケーキ型は高品質の食品用シリコンを使用しておりますので、冷凍冷蔵庫から直接オーブンや電子レンジに入れることが可能です(耐冷熱温度は?40度?220度)。中性洗剤や食器洗浄機でも洗えて衛生的!*画像はイメージです。実際の出来上がりとは異なりますのでご注意下さ |
|
平らな底が、生地をじょうずに焼き上げる秘密なんです♪Many Many Make ロール ケーキ型 DB-2122【女性限定★エントリーでポイント3倍】価格: 5,250円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 サクサク新食感♪お餅で 作るモッフルって知ってる? 一発着火でお手軽バーべ キュー炉端亭ジュージュー お湯を注いでアルデンテ! スピーディーパスタ メレンゲが2分で完成! パワーハンドミキサー 食中毒防止!食材によって使い分ける4枚セットのINDEXまな板 ザクザク切ってそのままポイッ! ウェーブフレーム ディッシュラックKT1075 Uフレーム ディッシュラック コンパクトデッィシュラック KT1013 ミニディッシュラック KT1080 フリップトップタオルホルダーKT1052 アップライトバッグホルダーKT1013 バッグホルダー KT1000 キッチン小物ホルダー KT1040 人気 |
ハードなケーキ型とシリコン製のケーキ型の長所を組合わせましたmastrad(マストラッド) タルトレット パン 12060【女性限定★エントリーでポイント3倍】価格: 5,985円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【ココがポイント!】従来のソフトなケーキ型とハードなケーキ型と耐熱ガラスのケーキ型のそれぞれの長所を組み合わせて短所を取り除いた新しいケーキ型です♪くっつかず、しかもソフトなので、溶かしバターを塗る必要なく、焼きあがったケーキを型からきれいに取り出すことができます。持ち手部分はハードなので、取り扱いが簡単です。また、マストラッドの特許申請済みケーキ型は高品質の食品用シリコンを使用しておりますので、冷凍冷蔵庫から直接オーブンや電子レンジに入れることが可能です(耐冷熱温度は?40度?220度)。中性洗剤や食器洗浄機でも洗えて衛生的!*画像はイメージです。実際の出来上がりとは異なりますのでご注意下さ |
油がなじむスズメッキ製だから、簡単に型からはずせます♪マトファー タルト型 底取 73277 22cm【女性限定★エントリーでポイント3倍】価格: 1,974円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 サクサク新食感♪お餅で 作るモッフルって知ってる? 一発着火でお手軽バーべ キュー炉端亭ジュージュー お湯を注いでアルデンテ! スピーディーパスタ メレンゲが2分で完成! パワーハンドミキサー 食中毒防止!食材によって使い分ける4枚セットのINDEXまな板 ザクザク切ってそのままポイッ! ウェーブフレーム ディッシュラックKT1075 Uフレーム ディッシュラック コンパクトデッィシュラック KT1013 ミニディッシュラック KT1080 フリップトップタオルホルダーKT1052 アップライトバッグホルダーKT1013 バッグホルダー KT1000 キッチン小物ホルダー KT1040 人気 |
|
|
|